На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Паста от Мастера! Джейми Оливер готовит, итальянец Женнаро дегустирует!

Как приготовить пасту – да не просто как, а мастерски: один мастер готовит, второй пробует и… Читаем и смотрим: рецепты пасты от Джейми Оливера, а пробу снимает итальянец Женнаро


Продукты


1. Паппарделле по-Болонски (“болоньезе”)
*** Паппарделле (итал. Pappardelle) — плоские ленты лапши шириной 13 мм, родом из Тосканы.


Бекон 1 упаковка
Луковица
Чеснок
Морковь
Сельдерей (черешковый)
Розмарин
Говяжья голень
Помидоры консервированные 2 банки
Красное вино 1,5 стакана
Соль и перец


*** Посмотрите видео – узнаете из первых рук, то бишь из первых уст – от итальянца
- как приготовить пасту;
- какой вид пасты для какого блюда;
- почему нет в Италии блюда “спагетти болоньезе”;
- и хорош ли Джейми в приготовлении блюд итальянской кухни…
Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить пасту

Картина дня

наверх