Ингредиенты:
- ●Куриное филе — 300 Грамм
- ●Перец болгарский — 1 Штука
- ●Помидоры — 3 Штуки
- ●Огурцы — 2 Штуки
- ●Сыр тертый — 1/2 Чашки
- ●Майонез — По вкусу
- ●Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2.
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры.
Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.
Салат с курицей и овощами готов!