На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Голубцы со свининой в томатной заливке

голубцы со свининой в томатной заливке

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная молодая — 1 вилок;
  • фарш свиной крупного помола с жирком — 600 г;
  • рис  (у меня смесь пропаренного и дикого - 1 небольшая чашка)  ;
  • петрушка — 1 пуч.;
  • острый красный перец — 0,5 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)

Приготовление:

Рис приварить, добавить к фаршу вместе с нарубленной зеленью, острым перцем и солью.

Листья приварить и откинуть на дуршлаг. Воду слить в стакан (она нам пригодится).

Завернуть в листья по 1,5 - 2 ст.л. начинки.

Уложить голубцы в керамическую форму для выпечки.

На растительном масле обжарить морковь и болгарский перец.

Добавить томатную пасту и стакан воды, от приваривания капустных листьев.

Потушить немного.

Залить голубцы и запечь в духовке при 180С 1 час.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх