На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Мули

Мули - национальное молдавское блюдо, которое готовят из блинов. Такое блюдо подают часто на праздничный и даже на свадебный стол, сразу после горячих блюд. Перед десертом. Хотя уже сами эти блины настолько вкусны, что и десерт не нужен. Пhедлагаю вам их приготовить на МАСЛЕНИЦУ и удивить своих гостей новым интересным блинным блюдом.

Ингредиенты:

Блины:

• Мука – 200 г

• Молоко – 500 мл

• Яйца – 3 шт.

• Соль – 1 щепотка

• Сахар – 2 ст. л.

• Масло растительное – 2 ст. л.
Начинка :

• Творог – 500 г

• Сахар – 100 г

• Яйца – 2 шт.

• Изюм – 50 г

• Масло сливочное – 100 г

Подробный рецепт смотрите тут

Картина дня

наверх