На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Крылья индейки в пряном маринаде

крылья индейки в пряном маринаде

Крылья индейки в пряном маринаде, приготовленные на мангале, очень-очень сочные! Шкурка немного пригорает, потому что она очень нежная, но ее не обязательно есть... зато весь жирок под кожей успевает вытопиться за время приготовления и пропитывает мясо. Мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным!

Ингредиенты:

  • крылья индейки — 2 шт;
  • красный острый перец — 1 ч.л.;
  • карри — 1 ст.л.;
  • мед — 1 ст.л.;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • соевый соус — 2 ст.л.;
  • соль  (по вкусу).

Приготовление:

Крылья вымыть, разрезать напополам.

Смешать специи, соевый соус и растительное масло.

Натереть крылья и оставить мариноваться на 2 часа.

Жарить на стабильных седых углях на высоте 10 см от углей. Часто переворачивать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх