Домашняя кулинария

11 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Василенко
    На здоровье. Вообще нужно, просто у меня гречка чистая, я покупаю гречку одной и той же фирмы, ее мыть не нужноГречка с курицей ...
  • Людмила милая
    И что здесь обалденного ?!НОВЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. А что, гречку предварительно не нужно промыть? На видео высыпается сухая гречка в кастрюльку.Гречка с курицей ...

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.  

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Ингредиенты:

Квашеная капуста – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сметана – 5 ст. л.

Мука – 6 ст. л.

Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лук – 1 шт.

Шаги приготовления:

  1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
  2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
  3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
  4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
  5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога в ИСТОЧНИКЕ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх