На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Салат из свеклы на зиму

салат из свеклы

В этой заготовке отлично сохраняются все вкусовые качества овощей. Ее можно использовать как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам, и даже просто к картофелю.

ингредиенты

Морковь, свеклу, лук и яблоки почистить и вымыть. Свеклу, морковку и яблоки натереть на крупной терке, а лук и помидоры порезать мелкими кубиками.

Все выложить в кастрюльку, добавить подсолнечное масло, сахар и соль, хорошенько перемешать.

Довести до кипения, убавить огонь до самого маленького и варить 45 минут, периодически перемешивая деревянной ложкой.

Горячий салат разложить в подготовленные банки и накрыть их крышками. Поставить в кастрюлю с теплой водой и стерилизовать 7 минут (литровые банки 12 минут). Вынуть из кастрюли и закатать. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх