На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Черри маринованные - идеальная закуска для апперетива за 30 минут!

Помидоры черри маринованные и запеченные в духовке готовятся быстро, а исчезают с тарелки еще быстрей. Время активной готовки для самых нерасторопных 10 минут. 

Про вкус могу сказать коротко и ясно – УЛЕТНЫЙ ВКУС! Помидоры получаются именно маринованные, взрывающимися кисло-сладко-острым вкусом во рту.

И этот вкус настолько хорош, что хочется срочно употребить все это помидорное чудо в гордом одиночестве. Делиться почему-то совсем не хоЦЦа, а надо. Приятного аппетита Вам и вашим гостям!

черри маринованные

 

Продукты

 

Помидоры черри 300 г

Масло оливковое 50 мл

Уксус бальзамический 50 мл

Мед 1 ч.л.

Чеснок 3 зубчика

Тимьян 1 ст.л.

Смесь перцев по вкусу

Морская соль по вкусу

 

Способ приготовления

Смешать мед с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Черри выложить в форму для запекания, добавить раздавленный чеснок. Полить маринадом, посолить, поперчить и посыпать травами.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем выключить и оставить  в духовом шкафу до полного остывания. Источник и пошаговые фотографии.

Картина дня

наверх