На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Балык из куриного филе

балык из куриного филе

Вкуснейший балык из куриного филе, к тому же - крайне легкий в приготовлении.

Ингредиенты:

  • - 3 куриных филе (около 500 г)
  • - 250 г крупной соли
  • - 1 столовая ложка смеси перцев
  • - 50 мл коньяка или виски

Приготовление:

Грудки обмыть и насухо вытереть.

Смешать соль, перец и спиртное.

В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.

Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.

Убрать в холодильник на сутки.

Балык из куриного филе хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх