На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Салат с консервированной рыбой и авокадо

салат с консервированной рыбой и авокадо

Вам потребуется:

  • рыба консервированная (лосось, семга или горбуша) - баночка;
  • восемь крупных зеленых салатных листьев;
  • одно крупное авокадо;
  • морковь.

Для заправки:

  • две ложечки столовые сока лимонного;
  • смесь молотых перцев;
  • оливковое масло - около 25 мл.

Приготовление:

Салатные листочки промойте хорошенько и обсушите насухо бумажными салфетками.

Морковь очистите и натрите довольно тоненькой и длинной соломкой.

Авокадо тщательно промойте, обсушите и аккуратно срежьте кожицу. Затем плод разрежьте на две части и выньте осторожно косточку, а саму мякоть нарежьте маленькими кусочками.

Откройте баночку с рыбой, жидкость обязательно слейте, а рыбу хорошенько подавите вилкой и разберите на кусочки.

Далее салатные листья порвите поперек и выложите в салатник. Также выложите рыбу, морковь и авокадо.

Для заправки смешайте в мисочке оливковое масло, смесь перцев и лимонный сок.

После чего салат полейте приготовленной выше заправкой, перемешайте осторожно и подайте.

Приятного аппетита!!!

Автор demta (~ Татьяна ~)

Картина дня

наверх