На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Узбекский салат с редькой

Всем любителям редьки астоятельно рекомендую попробовать приготовить вот такой восточный салат с редькой. Готовить его можно круглый год, ведь  редька-овощ внесезенный, у кого то она в "магазине растёт". а кто-то с грядки дёргает.

И ничего сложного в этом рецепте нет, а тем, кто любит редьку и кому она не противопоказана, это блюдо должно понравиться.

Итак:

Берем большую редьку, граммов на 300 или несколько маленьких. Годится и обычная черная и дайкон.

Отвариваем кусок свинины (можно заменить вареным языком) тоже грамм 300,

Нарезаем полукольцами 300 г репчатого лука.

Лук поджариваем до золотистого цвета в растительном масле. Отвареное мясо нарезаем соломкой, а редьку чистим, моем и натираем на крупной терке, слегка присаливаем и отжимаем лишнюю жидкость. Смешиваем редьку с мясом, досаливаем, перчим, заправляем майонезом, выкладываем на тарелку, а сверху кладем шапочку из жареного лука. Можно украсить зеленью. Легко, просто и вкусно. Вкусовые рецепторы наслаждаются и все счастливы. Подробный рецепт с пошаговым фото по ссылке ниже.

Приятного аппетита!!!

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх