На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Суп с фрикадельками, грибами и лапшой

суп с фрикадельками, грибами и лапшой

Суп с мясными фрикадельками, лапшой и грибами- вкусное, сытное, уютное домашнее первое блюдо, которое будет отличным вариантом для семейного обеда и в будние, и в выходные дни. Понравится и детям, и взрослым.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 300 г;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лапша — 2 горст.;
  • Шампиньоны стерилизованные — 0,5 бан. ;
  • Сыр — 50 г;
  • Картофель — 4 шт;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу;
  • Перец острый — по вкусу;
  • Лавровый лист — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Приготовление:

В фарш добавить тертую на терке луковицу, соль, острый и черный перец. Перемешать.

Сформировать фрикадельки.

В кипящую воду добавить соль, затем порезанный картофель.

Как закипит, добавить фрикадельки.

Затем лапшу.

Спассеровать луки и морковь, добавит шампиньоны, слегка обжарить.

Добавит пассеровку с грибами в суп.

Сыр потереть на средней терке.

Добавить в суп. Затем поперчить, положить лавровый лист. Через минуту снять с огня.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх