На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Курочка в кефире

Для приготовления курочки в кефире можно взять как целую курицу, так и отдельные части (бедра, грудки, окорочка…).

Ингредиенты перечислены в тексте рецепта.

1. Курицу разрезать на порционные кусочки + соль, перец.

2. Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.

3. Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.

4. В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.

5. Картофель отварить.

6. Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол. л. раст. масла + зелень + изм. чеснок).

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх