Ингредиенты:
- 2кг отваренных в соленой воде грибов
- 10шт болгарского перца
- 10шт средних помидоров
- 10 средних луковиц
- 1 головка чеснока
- 1 стручок горького перца
- 4ст ложки сахара
- 2ст ложки соли
- 200мл масла растительного
- 1ч ложка уксуса 70%
Приготовление:
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем кольцами, чеснок пластинками, помидоры тоненькими дольками.
Соединяем все продукты и варим, помешивая, 40 минут, за минуту до конца варки добавляем уксус. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Храним в темном и прохладном месте.
С этим салатом получается очень вкусная пицца.
P.S. Заготовки, в которые входят грибы, не следует хранить больше года.