На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

"Цыганский шницель"

цыганский шницель

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная (хорошо подходит «Докторская»)
  • Сыр твердый

Панировка:

  • Яйцо взбить с солью
  • Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.

На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр.

Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.

Жарить на горячей сковородке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх