На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Шампиньоны "Сливочные"

шампиньоны сливочные

Шампиньоны "Сливочные" - прекрасная грибная закуска как к повседневному обеду, так и к праздничному столу! Грибочки получаются очень сочными, ароматными и насыщенными, мне и моим гостям пришлась по душе такая закуска!

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 400 г;
  • топленое сливочное масло — 1,5 ст.л.;
  • оливковое масло — 1,5 ст. л.;
  • чеснок — 4 зуб.;
  • прованские травы — 1 ч.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)

Приготовление:

Грибы обтереть от грязи бумажным полотенцем.

Распустить топленое сливочное масло и добавить оливковое, хорошо нагреть. Всыпать грибы и обжарить.

Когда грибы поменяли цвет и уменьшились в размере, нужно добавить соль и прованские травы, перемешать.

Затем добавить чеснок и снять с огня (в моем случае - выключить мультиварку), перемешать.

Закуска готова, подавайте к столу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх