На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Вкусные запеченные овощи

запеченные овощи

Ингредиенты:

  • 4-6 картофелин,
  • 2 молодых кабачка,
  • 2 баклажана,
  • 3-4 болгарских перца,
  • 3-5 помидоров,
  • 2-4 зубчика чеснока,
  • 500г сметаны,
  • 1 ч ложка соли, перец.

Приготовление:

Картофель надо отварить в течении 1 5 минут в подсоленной воде. После варки – охладить и порезать на тонкие дольки.

Баклажаны и кабачки порезать дольками, посолить.

Помидоры также порезать дольками, а перцы – соломкой. Чеснок мелко порезать.

Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки потом баклажаны и перец. Все поперчить, и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.

Приятного Всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх