На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Чак-Чак вкусное лакомство в виде торта

Чак-чак рецепт

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 400 гр муки
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. сахара
  • Мед - стакан
  • Миндаль
  • Раст. масло
  • Сахар

Приготовление:

1.Замесить тесто

2.Раскатать тонким слоем, слегка подсушить

3.Нарезать полоски шириной 5 см

4.Нарезать полоски как на тонкую лапшу

5.Обжарить в растительном масле и обсушить

6.Приготовить сироп

7.Окунуть миндаль в сироп и отложить

8.Обжаренную лапшу залить сиропом и перемешать

9.Придать форму

 

Источник подробного рецепта и его приготовления с пошаговыми фотографиями

9.

Обжаренную

Картина дня

наверх