На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Картофель с начинкой

картофель с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● Картофель — 6 шт.
  • ● Лук репчатый — 1 шт.
  • ● Петрушка — по вкусу
  • ● Ветчина — 150 гр.
  • ● Масло сливочное — 1 ст. л.
  • ● Соль — по вкусу
  • ● Перец темный (молотый) — по вкусу
  • ● Перец чили (молотый) — по вкусу
  • ● Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
  • ● Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • ● Яйцо куриное — 1 шт.
  • ● Лук зеленый — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре.

2. Петрушку и зеленый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

3. Картофель очистить.

4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.

6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.

7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.

8. Заполняем половинки картошки получившимся фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в муке, взбитом яйце, и вновь в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх