На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Отбивные из баклажан

Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло подсолнечное

Если честно, я не планировала выкладывать этот рецепт, так как была уверена, что все его знают.

Это слишком просто... Даже видео получилось меньше минутки! 
Чистим баклажан. Режем тонко (это очень важно!). Толщина ломтика должна быть не толще 5 мм. Я воспользовалась своей любимой теркой.

Смотрите видео:

 

Очень вкусно с любым соусом. Я сегодня подавала с аджикой из слив. Рецепт здесь:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх