Ааа… за 15 минут утка почти по-пекински! Как приготовить утку быстро, вкусно и подать ее очень оригинально — в гнездышке — все секретики от Джейми!
Продукты на 4 порции
Для САЛАТа
— 4 «гнезда» пасты
— головка ледяного салата
— 1 ч.л. кунжутного масла
— 4 лайма
— 1 зубчик чеснока
— кусочек шелкового тофу (350 г)
— 5 стеблей кинзы
— 1 коробочка кресса
— 1 пучок редиса
— сладкий соус чили по вкусу
— 4 ст.л. готового соуса хойсин
УТКА
— 2 утиные грудки с кожей по 200 г каждая
— ч.л. китайской приправы «5 специй»
— оливковое масло
— 1 чили
— 2-4 пера зеленого лука
— 1 горсть орешков кешью
— 2 ст.л. кунжута
— 1 ч.л. меда
Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить утку в гнездышке аля «по-пекински» и оригинально подать