На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Ароматный зеленый борщ в мультиварке

Продукты:

  • куриный суповой набор
  • картофель — 3 шт
  • лук —  1 шт
  • морковь — 1 шт
  • яйцо вареное — 2 шт
  • фасоль — горсть
  • кукуруза свежемороженая — горсть
  • зелень щавеля, петрушки и лука — пучок
  • хмели-сунели — 1 ст.л.
  • перец чили молотый — на кончике ножа
  • черный молотый перец — на кончике ножа
  • лавровый лист
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • соль морская
  • сметана для подачи

Приготовление зеленого борща:

1. Лук и морковь обжариваем в мультиварке на режиме "Жарка"

2.Картофель кубиком и предаврительно замоченную фасоль отправляем в чашу к пассерованным овощам, обжариваем пару минут.

3.Кусок курицы добавляем к остальным ингредиентам и заливаем кипятком. Доводим до вкуса солью, хмели сунели и перцем. 

4. Накрываем крышкой мультиварку, опускаем клапан давления и ставим режим "Здоровое питание"- "Бобовые" - давление 2 - 40 минут

5.Тем временем нарезаем зелень, рубим яйца. Размораживаем кукурузу.

6. После сигнала готовности выключаем мультиварку и открываем крышку, засыпаем зелень, яйца и кукурузу

7.С открытой крышкой включаем режим Разогрева на пару минут, чтобы борщ закипел.

Подаем зеленый борщ со сметаной и ломтиком вареного яйца.

Зеленый борщ в мультиварке скороварке Polaris PPC 0305AD  получается наваристым, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!

Подробности с пошаговыми фото на блоге 

Картина дня

наверх