На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Молочные котлеты

Вкуснейшие молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных.

Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 500гр.
  • Молоко 150мл.
  • Геркулес 2/3 стакана.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Мука для панировки.
  • Масло для жарки.

Приготовление:

В фарш вливаем молоко.

Добавляем натёртую на тёрке луковицу.

Вводим геркулес, солим, перчим.

Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.

Берём порцию фарша, отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропариться.

Подаём с любым гарниром на ваш вкус.

Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх