На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

"Пенечки" с мясом и грибами

пенечки с мясом и грибами

Эта оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами порадует любого гурмана!

Ингредиенты:

  • свинина — 250 грамм
  • шампиньоны — 50 грамм
  • яйца — 3 штуки
  • лук — половина головки
  • мука — 40 грамм
  • панировочные сухари
  • зелень
  • перец, соль и приправы по вкусу
  • раст. масло

Способ приготовления:

Итак, для начала приготовим омлетик.

Но не простой.

Обжарьте нарезанные грибы с луком.

Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки. Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.

Теперь принимаемся за мясо. Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.

Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.

Остается скрепить наш рулет зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.

Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.

Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.

Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.

Вот и получились наши «пенечки». Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх