На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Яичный коблер

яичный коблер

Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.

Ингредиенты:

  • -1 нарезной белый батон,
  • -4 яйца,
  • -3 помидора,
  • -0,5 кг ветчины,
  • -150 г сыра,
  • -100 г сливочного масла,
  • -150 мл молока,
  • -соль

Приготовление:

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

, перец, мускатный орех по вкусу

Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму

Помидоры помыть и порезать кружочками.

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх