На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Свиные ребрышки с чесноком в коньяке

свиные ребрышки с чесноком в коньяке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ребра 2 кг
  • чеснок 15 зубчиков
  • мята 1 пучок
  • коньяк 150 мл
  • растительное масло 2 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • перец черный свежемолотый
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок почистить.

В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить ребра со всех сторон до золотистой корочки.

Поперчить и посолить.

Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок.

Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа.

Готовые ребра присыпать сверху крупной солью и листьями мяты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх