Рубленные котлеты из Куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе – 600гр.
Сыр – 100гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок -2 зуб.
Крахмал – 3 ст.л.
Кефир – 140 мл.
Соль – 1/2ч.л.
Приправа для курицы – 1/3ч.
л.Перец – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Куриное филе и сыр нарежем мелким кубиком. Лук мелко порежем.
Дадим фаршу постоять 10-15 минут. Кладем столовой ложкой фарш и формируем котлеты. Обжарим до золотистой цвета с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Как я готовлю эти вкусные котлеты смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!