На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Пирог со сливами

Пирог со сливами быстрее и проще приготовить из слоеного теста. Творожная и ореховая прослойка делают пирог вкусным и питательным.

Продукты для приготовления пирога со сливами

  • сливы замороженные — 300 г
  • слоеное тесто — 300 г
  • крахмал или мука — 2 ст.л.
  • творог -200 г
  • яйца — 3 шт
  • сахар — 100 г
  • орехи - 200 г
  • ванилин
  • сливочное масло — 1-2 ст. л.
  • сахарная пудра — 1 ст.л.

Пироготовление:

1.Сливы разморозить и удалить косточки. Посыпать крахмалом или мукой.

2. Слоеное тесто раскатать, поместить на дно и бортики формы для выпечки.

3. Творог взбить с яйцами и сахаром. Для аромата добавить ванилин.

4.На тесто выложить сливы, посыпать рубленными орехами

5.Сверху вылить творожную массу.

6.Выпекать в духовке при 200 градусов, 30-40 минут

 

Подробности приготовления пирога со сливами, с пошаговыми фото на блоге "Женские слабости"

Картина дня

наверх