Шоколадно-ореховая паста. Готовится моментально, вкус потрясающий. Отлично подходит в качестве начинки для тортов, домашних вафель, блинчиков, и эклеров.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло – 125 гр.
Шоколад молочный с дробленным орехом – 90гр.
Сгущенное молоко – 1 банка (380гр)
Какао порошок – 1-1,5 ст.л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В кастрюлю кладем 125 гр сливочного масла, растопим на медленном.
Берем плитку шоколада молочного с дробленным орехом.
Ломаем на кусочки и добавляем в сливочное масло, размешиваем. Добавляем 1 банку сгущенного молока.
Размешиваем венчиком. Добавляем какао и размешаем чтобы не было комочков. Переливаем в банку, ставим в холодильник, чтобы полностью остыла.
Как я готовлю эту вкусную пасту смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!