Салат с красной консервированной фасолью готовится в разы быстрее, нежели с отварной. Предлагаю вам рецепт простого и вкусного салата с красной фасолью на повседневный стол.
После приготовления вы получите 2 порции.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
- фасоль, 1 банка
- соленые огурцы, 2 шт.
- луковица, 1 шт.
- уксус, 1,5 ст. л.
- соль, по вкусу
- специи, по вкусу
- кинза, по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и замачиваем на несколько минут в уксусе.
Соленые огурцы разрезаем вдоль напополам и тонко шинкуем.
Смешиваем фасоль, огурцы и лук, посыпаем нарубленной кинзой (подойдет и петрушка).
Соль, скорее всего вам не понадобится из-за солености огурцов, но при желании можно подсолить.
Заправляем салат растительным маслом и посыпаем пряными специями: например, хмели-сунели или кориандром, тмином, черным или душистым перцем. Хорошо впишется в этот салат измельченный чеснок.
Приятного аппетита!