На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Гороховый суп с копчеными ребрышками

гороховый суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Репчатый лук 1 штука;
  • Морковь 1 штука;
  • Копченые ребрышки 400 грамм;
  • Картофель 3 штуки;
  • Горох 1 стакан;
  • Растительное масло.

Приготовление:

Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем варить до готовности в течение часа. Если даже после замачивания горох плохо разваривается, его можно измельчить с помощью блендера или готовить на основе дробленого гороха,

После того как горох разварился, необходимо добавить порезанные на куски ребрышки, дать закипеть;

Добавить картофель, нарезанный крупными кусками. Варить примерно 15 минут;

На раскаленном масле поджарить мелко нарубленные лук и морковь. Морковь можно не нарезать, а натереть на крупной терке.

Добавить овощи в суп. Убавить огонь до минимума и варить еще около 10 минут;

Подавать на стол, добавив мелко порубленную зелень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх