На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Нежные рыбные котлетки

нежные рыбные котлетки

Нежные рыбные котлетки - прекрасный обед для всей семьи. Румяные, сочные и очень вкусные, они придутся по вкусу и взрослым и детям! На гарнир я подаю картофельное пюре. Жарить желательно на топленом сливочном масле, тогда котлетки получаются просто бесподобными!

Ингредиенты:

  • фарш из трески — 450 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • рис вареный — 2 ст.л.;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • лук зеленый — 0,5 пуч.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • яйцо — 1 шт;
  • мука рисовая — 4 ст.л.;
  • топленое сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

К фаршу добавить рис, репчатый лук, соль, перец и яйцо, перемешать.

Добавить сметану и зеленый лук. Перемешать и оставить минут на 20.

Сформировать котлетки и запанировать в рисовой муке.

Жарить на топленом сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Нежные рыбные котлетки готовы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх