На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Домашние гречаники

домашние гречаники

Ингредиенты:

  • - фарш мясной (любой) - 500гр;
  • - гречка - 1 стакан;
  • - 1 луковица;
  • - чеснок - 2 зубка;
  • - соль по вкусу;
  • - перец чёрный молотый по вкусу;
  • - яйцо - 1 шт.;
  • - мука для панировки;
  • - растительное масло для жарки.

Приготовление:

Способ приготовления очень прост, а вкус всем очень понравится.

Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.

Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх