На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Свинина по-румынски

свинина по-румынски

Для любителей мяса, сегодня мы предлагаем попробовать «свинину по-румынски». Казалось бы, привычные для нас отбивные, но в достаточно интересной панировке.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 800 гр.
  • Томатная паста — 2 ст л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 200 гр.
  • Мука (пшеничная) — 3 ст л.
  • Зелень (рубленная петрушки и укропа) — 2 ст л.
  • Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу

Приготовление:

Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра. Добавьте муку и перемешайте.

Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).

При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх