Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш -2шт
яйцо — 8 шт
яйцо — 1шт для смазывания пирожков
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 4 ст.л
Соль — по вкусу
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200С
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем.
Смешаем, добавим майонез. Начинка готова.
Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку.
Завернем пирожки, смазываем яйцом и ставим в духовку при 180 на 10 минут.
Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!