На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи

смаженина из квашеной капусты по-охотничьи

Рецепт тушеной квашеной капусты с охотничьими колбасками и черносливом.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 1 кг
  • Масло растительное – 5 ст. ложки
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Колбаски охотничьи – 200г
  • Чернослив – 30г
  • Перец красный молотый
  • Соль

Приготовление:

Капусту, если надо, промыть холодной водой и хорошо отжать.

Выложить капусту в сковороду с маслом (3 ст. л), потомить несколько минут, потом влить 100 мл воды, добавить сахар  и потушить на слабом огне под крышкой 25-30 минут.  В моей  квашеной капусте   много специй, так что я ничего больше не добавляла.

Лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке.

Спассировать лук и морковь на оставшемся масле, посыпать мукой и добавить томатную пасту. Хорошо размешать и добавить немного воды. Соединить с капустой.

Нарезать мелко ранее замоченный чернослив и охотничьи колбаски. Перемешать все с капустой. Потушить все вместе 1-2 минуты.

Капуста вкусная в горячем и в холодном виде. На гарнир можно приготовить картофель или гречневую кашу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх