На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Котлеты с картошкой в томатно-сметанном соусе

котлеты с картошкой в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты: 

  • фарш - 400 г
  • лук, чеснок
  • яйцо
  • булка (замочить в холодном молоке)
  • мука-2 ст.л. (для панировки) 

Для соуса:

  • 2 ст. л сметаны
  • 1 ст. л кетчупа
  • 0.5 стакана воды
  • соль, перец

Приготовление:

1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму по краям, а в середину картофель.

2. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220*.

3. Для соуса смешать все ингредиенты.

4. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.

5. При подаче посыпать зеленью!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх