На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Легкий салат на скорую руку для диеты «Дамский угодник»

Легкие салаты на скорую руку в летний период должны входить в рацион каждой леди. А как же иначе соблюсти стройность и легкость? Только с легким салатом «Дамский угодник»!

Почему дамский угодник? Да потому что угождает по полной программе требованиям – и легкий, и красивый, и простой, и на скорую ручку, и о-о-о-очень вкусный!

Мои мужики такой салат игнор по полной программе, отказываются без мяса салаты потреблять. Зато нам, настоящим леди, самый смак!

Всего-то и надо, чтобы любимый насобирал свежей землянички в ближайшем лесочке (на крайняк, и рынок сойдет). А остальные продукты варьируйте по личным пристрастиям. Единственное что - яйцо я бы из состава не убирала, чтобы уж совсем-то не пасть на голодной пашне в целях похудения.

легкий салат

Продукты

Земляника 0,5 - 1 стакан

Яйцо 1 шт.

Листовой салат 3-4 листа

Сладкий перец маленький 1 шт. 

Петрушка 1-2 веточки 

Кунжут (орехи) 1 ч.л.

Лимонный сок 1-2 ч.л.

 

Способ приготовления

Приготовить яйцо – пашот любым удобным способом. Кунжут прогреть на сковороде.
Перец порезать полукольцами, салат порвать руками. Соединить все ингредиенты.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Готовьте вкусно и со вкусом!

Источник с пошаговыми фотографиями и разными способоами приготовления яйца - пашот.

Картина дня

наверх