На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Щи с морской капустой

щи с морской капустой

Ингредиенты:

  • 450 гр. капусты морской;
  • луковица;
  • 500 гр. костей;
  • корень петрушки;
  • 25 гр. муки;
  • 4 картофелины;
  • молотый перец;
  • морковь;
  • 50 гр. маргарина;
  • лавровый листик;
  • соль;
  • немного зелени.

Приготовление

Из костей варим бульон.

Капусту опускаем на 3 мин. в горячую воду, выкладываем на дуршлаг, после чего измельчаем.

Затем нужно потушить ее 15 мин.

Корень петрушки и луковицу измельчаем, морковь натираем. Обжариваем в жаровне с мукой и маргарином.

Бульон доводим до кипения, выкладываем в него порезанный картофель и варим до полуготовности. Добавляем капусту, овощную поджарку и варим еще 25 мин. За пару мин. до готовности кладем зелень, лист лавровый. Заправляем солью, перцем.

Картина дня

наверх