Ингредиенты:
- манная крупа - 180 г.
- ряженка - 250 г.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- банан - 2 шт.
- растительное масло - 70 мл.
- сахар - 20 г.
Приготовление:
1. Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы.
2. В отдельной чаше вилкой размять банан в пюре, добавить сахар, растительное масло и перемешать до однородного состояния.
3. Соединяем банановую массу с манной, хорошо перемешиваем.
4. Форму смазываем маслом и присыпаем сахарной пудрой, выкладываем тесто, банан разрезаем вдоль на две части и выкладываем сверху.
5. Отправляем в духовку на 50 минут при 180С. Манник готов, наслаждаемся) Приятного аппетита!)