На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Хрустящие рыбные котлетки из филе хека

хрустящие рыбные котлетки из филе хека

Хрустящие рыбные котлетки придутся по душе даже тем, кто не очень любит рыбу!

Ингредиенты:

  • филе морской белой рыбы  (у меня хек)  — 400 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • хлеб белый  (ломоть)  — 1 шт;
  • яйцо — 1 шт;
  • зелень укропа и петрушки  (по вкусу)  ;
  • молоко — 100 мл;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • панировочные сухари — 100 г.

Приготовление:

Рыбное филе разморозить, залить молоком.             

Взбить блендером в однородную массу.

Добавить хлеб, размоченный в молоке, нарезанный лук, зелень, яйцо, соль и перец.

Перемешать до однородности, по желанию еще раз пробить блендером.

Сформировать котлетки, запанировать в сухарях и пожарить на растительном масле. Снять на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх