На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Пастрома из индейки

пастрома из индейки

Обмазку для такой пастромы из индейки вы можете сделать на свой вкус, добавить туда перца, всевозможных специй... я этого делать не стала лишь по той причине, что готовила пастрому к завтраку для ребенка.

Вообще, закуска просто шикарная - простая в приготовлении, вкусная! Сделать можно заранее, если, допустим, к праздничному столу.

.. режется такая пастрома очень тонко.

Ингредиенты:

  • филе грудки индейки — 600 г;
  • лавровый лист — 1 шт;
  • соль — 2 ст.л.;
  • вода — 1 л;
  • чеснок — 5 зуб.;
  • соус терияки — 3 ст.л.

Приготовление:

В литре воды размешать 2 столовых ложки соли, положить филе и лавровый лист. Оставить при комнатной температуре на 2-3 часа или в холодильнике на ночь.

Вынуть. Нашпиговать чесноком. Обмазать соусом терияки.

Плотно завернуть в фольгу. Запечь при 180С (в заранее разогретой духовке) 15 минут (не более!!!). Именно 15 минут, тогда мясо получается очень сочным!

Дать полностью остыть прямо в фольге и хорошо охладить (тоже в фольге).

Пастрома из индейки готова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх