Котлеты получаются очень вкусные и есть опасность, что незаметно вы слопаете гораздо больше, чем положено для вашей стройной фигуры.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 0,5 кг
- Рис — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кабачки — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Мука цельнозерновая — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис до готовности.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.
Смешать кабачок и фарш, добавить отваренный рис.
Мелко порезать зелень и добавить в общую массу.
Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!