На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 866 подписчиков

Куриные котлеты с кабачком и рисом

куриные котлеты с кабачком и рисом

Котлеты получаются очень вкусные и есть опасность, что незаметно вы слопаете гораздо больше, чем положено для вашей стройной фигуры.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 0,5 кг
  • Рис — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кабачки — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука цельнозерновая — по вкусу

Приготовление:

Отварить рис до готовности.

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.

Смешать кабачок и фарш, добавить отваренный рис.

Мелко порезать зелень и добавить в общую массу.

Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно вымесить фарш, сформировать котлеты, запанировать их в муке.

Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх