Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать.
Всем известен рецепт "Селедки под шубой", не знаю людей, которые бы не готовили или хотя бы один раз не пробовали этот всем известный салат. Однажды в гостях, я попробовала "Сельдь под шубой по-весеннему" теперь это один из моих любимых салатов.
Удивительно сочетаются между собой все ингредиенты, а заправка с добавлением горчицы придает ему пикантный вкус.Ингредиенты:
- Филе сельди – 1 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Яблоко (крупное кислых сортов) – 1 шт.
- Майонез – 200 г
- Горчица – 1 ст. ложка
- Зелень петрушки или укропа – 1 пучок (большой)