На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Помидоры по-тбилисски

помидоры по-тбилисски

Вкуснейшая закуска из помидоров по-тбилисски.

Ингредиенты:

  • 1 кг. помидоров;
  • 50 г. грецких орехов;
  • красная луковица (половина);
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • винный уксус;
  • подсолнечное масло (ароматное);
  • соль-перец-сахар;
  • хмели-сунели;
  • кинза.

Приготовление:

1. Орехи, чеснок, 1/2 ч.л. хмели-сунели толчем в ступке.

2. Лук нарезаем тоненькими полукольцами, поливаем 1 ст. винного уксуса, немного посыпаем сахаром (1/3 ч.л.), солим-перчим.

3. Помидоры режем кружками, сверху кладем лук и посыпаем орехами и зеленью кинзы. Солим-перчим по вкусу и сбрызгиваем подсолнечным маслом. Можно подавать сразу, а можно и оставить настаиваться на несколько часов — будет еще вкуснее.

Автор: Евгения Кузьмичева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх