На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Салат с говяжьей печенью

салат с говяжьей печенью

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 300 грамм
  • Яйца – 3 штуки
  • Лук – 200 грамм
  • Морковь – 200 грамм
  • Грецкие орехи – 30 грамм
  • Чеснок – 2 зубка
  • Яблочный или винный уксус (6%) – 1 столовая ложка
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до чуть золотистого цвета, посолите.

Морковь натрите на крупной терке и обжарьте до мягкости, посолите и добавьте к луку.

Взбейте в миске яйца, добавьте немного соли. Пожарьте на сковороде блинчик. Сверните в трубочку и нарежьте на полосочки по 1 см.

Орехи нарезаем ножом и подсушиваем на сковороде.

Печень моем и снимаем пленки. Нарезаем на тоненькие полоски. Жарим на раскаленной сковороде не больше 2-3 минут и постоянно мешая. Перекладываем в салатник.

Добавляем майонез, уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх