На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 866 подписчиков

Сочное мясо в чайном маринаде

сочное мясо в чайном маринаде

Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает ему необычайную сочность.

Маринад:

Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.

Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость.

Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.

5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить.

Мясо:

Мариновать мясо 40-50 минут.

Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх