Задумалась, в какую рубрику разместить этот рецепт и решила, что все-таки в блюда из рыбы, поскольку основным составляющих является рыба. Второым основным составляющим этого салата является репчатый лук. Поэтому, если вы не любите лук, или не употребляете майонез, то этот рецепт не ддля вас.
Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, лук и ест майонез.
Я часто готовлю этот салат именно после Пасхи, поскольку нужно куда-то определить крашеные вареные яйца. А куда же, как не в салат?!
Для приготовления салата из трески и лука нам понадобится:
- Филе трески – примерно 300 граммов
- Лук репчатый – 2 небольших головки
- Вареные яйца – 4 штуки
- Майонез
- Соль, перец, сок лимона
Читать подробно, как приготовить Салат из трески и лука: