На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Куриные сердечки в соусе

куриные сердечки

https://www.facebook.com/gotovlusam/photos/a.428646290525099.101972.428639087192486/772675372788854/?type=1

Ингредиенты:

  • сердце куриное - 500г
  • сливки - 100г
  • шампиньоны - 100г
  • горчица готовая - 0.5 ст.л
  • перец
  • соль
  • сыр пармезан - 30г

Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло.

Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25.

Добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем.

Заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса.

В конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится

 ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир.

Картина дня

наверх