На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки)!

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую!

Ингредиенты

  • Вода — 0,5 стак.
  • Масло подсолнечное — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Готовая начинка (у меня тушеная капуста и поджаренное мясо) — по вкусу

Приготовление

Процесс приготовления смотрите на видео (всего минутка). 

Мой муж называет эти рулетики "Любимые" - они очень напоминают пирожки, которые часто готовили в детском саду. Только там мяса было больше, чем капусты.
Готовить очень просто и быстро. В просеянную муку добавляю воду, подсолнечное масло, сахар и соль. Замешиваю тесто.
Делю на равные кусочки и очень тонко раскатываю. Накладываю начинку. У меня это тушеная капуста с поджаренными кусочками свинины (мои мальчики без мяса есть отказываются). Заворачиваю рулетики.
Выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут. Готово! 

Как за 10 минут приготовить вкуснейшую начинку для этих пирожков, смотрите здесь:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх